Wir als Verein, sind dankbar für jede Unterstützung!

Um auch in Zukunft unseren Mitgliedern, Kontrahenten und Gästen ein tolles Erlebnis auf unserer Tennisanlage zu ermöglichen, freuen wir uns über jede Art von Unterstützung.

Ob nun als Sponsor oder als Spender, in Form von Dienstleistungen oder als Sachspende, JEDE Unterstützung kommt genau da an, wo wir sie als Verein gerade benötigen.

!!! Mit den Spenden möchten wir uns einen Defibrilator anschaffen !!!

Wie kann man Spenden:

Geldspenden

Via PayPal

Eine Zahlung per PayPal ist ein sicherer und einfacher Weg um unseren Verein zu unterstützen. Nutzen sie den nachfolgenden Link um Ihre Spende direkt mit PayPal auszuführen:

PAYPAL-LINK

* Bitte denken Sie daran die Gebühren einer PayPal-Spende zu übernehmen, damit auch der volle Betrag als Spende anerkannt werden kann und bei uns ankommt.

Banküberweisung

Sie können unseren Verein, egal ob Mitglied oder nicht, mit einer persönlichen Geldspende unterstützen. Bei Spenden bis zu 300 Euro dient Ihr Kontoauszug als Zuwendungsbestätigung (Spendenquittung), welche zur Vorlage bei Ihrem Finanzamt benötigt wird.

Überweisen Sie bitte den Betrag Ihrer Wahl auf das nachfolgende Vereinsspendenkonto:

Kontodetails:

Begünstiger: Tennis-Club Hohenlockstedt e.V.
BIC: NOLADE21WHO

Sachspenden

Sachspenden (wie z.B. Tennisbälle, Tennisschläger, Trainingsutensilien, uvm) sind ebenfalls herzlichst Willkommen. Setzen Sie sich mit uns (Dem Vorstand)in Verbindung, um weitere Informationen zu diesem Thema zu besprechen.

Bei allen Spendern und Sponsoren möchten wir uns bereits im vorraus herzlichst Bedanken!